ღ♥منتديات صــــــوتــــ عمـــــــــــــــــــــــــــا ن♥ღ
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم،
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل .
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى،
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ღ♥منتديات صــــــوتــــ عمـــــــــــــــــــــــــــا ن♥ღ



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة اعداد السلطة..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة عربجية
عضو محترف
عضو محترف
avatar

بلدك : نيهون
انثى الحمل الثور عدد المساهمات : 4504
تاريخ الميلاد : 11/04/1997
العمر : 21
العمل/الترفيه : بطاله زايده
المزاج المزاج : مو كل من يضحك مع الناس مبسوط..ياكثر من يضحك ونفسه حزينه
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

مُساهمةموضوع: طريقة اعداد السلطة..   الخميس سبتمبر 01, 2011 1:39 pm


~ مقادير السلطة :-



2 ونص جزر مبشور..
2 ونص خيار مقطع مكعبات..
حبة خس صغيره مقطعه شرائح..
1 علبة حمص..
1 كوب معكرونة مسلوقة..
1 علبة جبنه مالحه..
2 خبز مقطع مربعات ومقلي..
دجاج مشوي مقطع مكعبات ( ما موجود ف الصورة >< )

~ مقادير الصلصة :-

ملعقتين طعام كاتشاب..
ملعقتين طعام مايونيز..
ملعقتين طعام عصير ليمون..
ملعقتين طعام زيت زيتون..

~ الطريقة :-

اول شي نحضر الصلصة..
نخلط جميع المقادير السابقة وتكون بهالشكل..



بعدين نخلط الخيار والخس والجزر والحمص والمعكرونة وتصير عندنا هالشكل..



بعدها نضيف الجبنه المالحه بعد ما نقطعها مكعبات..
(في الصورة الجبنة ما كانت محطوطة في الثلاجة لذلك تفتتت وقت الخلط)



نضيف الدجاج المشوي و الخبز المقلي..



وآخر شي نضيف الصلصة ..



وبالهنا والعافية..^^

_________________


...................•●أنٱٍٍ )إنسْــانٌٌ(..!
....................................................................... •●أنٱ )؏َـربـــــــــــےْْ(..!
•●أنِـِـِـِٱ {مُســـــلِمٌْ}~..!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eman.hooxs.com
 
طريقة اعداد السلطة..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥منتديات صــــــوتــــ عمـــــــــــــــــــــــــــا ن♥ღ :: (“'•.¸§((`'•.¸ عالمــ حواء*¸.•'´))§ ¸.•”) :: פ٫٫ مطبخ حــ♀ــوﭐﭐﭐ۽ }}~-
انتقل الى: